Стримы для Игромании и не только

Совсем забыл выложить. В среду я стримил в игроманском офисе Xenoblade Chronicles X и рассказывал о ней:

А ещё мы с Ариком (уже двенадцатый год как знакомы, прошли вместе кучу игр с коопом) решили начать регулярные стримы кооперативных игр, подумав, что это должно быть довольно-таки весело смотреть (на самом деле, сейчас гляжу в записи, и мне смешнее, чем когда я играл)).

Ну и, напоминаю, что сегодня в восемь вечера (то есть через полчаса), как всегда, на моем канале будет стрим — в этот раз короткий, потому что на носу PlayStation Experience. Допройду SH4, а в следующий раз, наверное, попробую Silent Hill The Arcade. Или еще что-то.

Насчет стримов у меня есть вот какие вопросы:

  1. нужно ли делать посты с уведомлениями, когда и что я буду стримить? (с учетом того, что по субботам в 20:00 я почти всегда без исключений это делаю)
  2. какие игры наиболее фановы в кооперативном прохождении?
  3. стоит ли мне больше стримить самому на Игромании, где 500+ зрителей, вместо своего канала, где 50?

И вообще, если есть какие-то рекомендации или идеи, сообщайте)

  • Денис Желтов

    Классный стрим был) тоже орал. Хотелось бы увидеть кооп стримы по Чип и Дейлу,Контре,Черепашкам и т.д. Стримте на своем канале и на Игромании. На своем можете проходить стары хорроры и те игры,которые нравятся вам,а на Игромании угорать в нес версии кооперативных игр)

  • kilo

    1. — нужно, я могу просто пропустить стрим, смотря фильм или занимаясь другим непотребством
    2. — В коопе, как уже сказали, Спасатели, Черепашки, ТоеДжем и Эрл, тут надо повспоминать
    3. — Я не знаю, Игроманских стримов не видел ни разу, но на ФФ у тебя все свои, все адекватные — уютно. Надо просто разделять игры по жанрам и по месту стрима.
    ПС давай запускай ужо шарманку, я уже готов, я в говно)

  • alexkarco

    Офигенный был стрим по лягухам, жду следующего. Стримь на игромании, то, что не можешь стримить у себя. Например, silent hill sm на wiiu.

  • Sityrom

    Третий плюсик Чипу и Дейлу. И вопрос: нужны именно кооп-игры, или просто на двух игроков? Потому что можно же по версусу упороться и какие-нибудь файтинги стримить, например, Super Smash Bros. тот же.
    А свой стрим не забрасывай, там совершенно особая атмосфера и уютный чатик, которые сдохнут, если понабежит народ с Игромании.

  • Баттлтодс энд дабл драгон и баттлтодс ин батлманиакс, очевидно. Затем контра, все игры.
    Черепашек лучше бы не, они дико скучные как битэмапы и в них играли все и везде и не знаю.
    Если хотите оригинальности, то лучше упоритесь играми с аркадных автоматов, они у нас не особо известны. Dungeons and dragons капкомовскую дилогию, например.

  • Кодзимыч

    1. да
    3. нет

  • EmeraldWeapon

    1 — по уведомлениям удобненько переходить на сам твич
    2 — батлтодс и дабл дрэгон реально пройти в коопе и не ебануться
    3 — в этом есть смысл, но стримы по субботам забрасывать не надо

  • Golemming

    было весело, конечно, но большая часть косяков была из-за кривизны рук и слишком далекой перемотки :)

    -я в субботу обычно забываю всегда.

    -я бы посоветовал что-то вроде Контры или там Golden axe. Лучше брать игры времен NES или SNES, там чувство ностальгии усиливает впечатления

    -решай сам

  • Kodran

    1. Нужно, конечно. Не все же в голове это держат.

    2. Хотелось бы видеть не только совсем старинное ретро, которое и так уже вдоль и поперек всеми изучено, но и что-нибудь посвежее. Из последних примеров — Broforce. Многие мечтали в детстве об объединении любимых киногероев в одной игре. Вдруг эта всеми забытая детская мечта сбылась. И должно быть очень весело поугорать в коопе от нее.

    3. Надо понимать, что у Мании аудитория все же другая, поэтому, что интересно тебе, играй у себя, а у Мании кооп. К тому же, у Мании ты, возможно, не будешь иметь право говорить, все что тебе захочется, ведь это будет расцениваться, как официальное мнение всего журнала.

  • desecration

    На игромании лучше не стримить: еле вытерпел стрим ксеноблейда со всеми этими «а теперь почитаем вопросы», «в чате пишут, что игра — говно», «у нас осталось 30-15-10-5 минут» и прочим. И реклама на четверть экрана.

  • Crazy Ivan

    1. для напоминания достаточно твита
    2. какие-нибудь фановые короткие инди или классика с сеги и снес
    3. лучше стримь на своем канале, потому что, я полагаю, на игромании цензура

  • Tim Shipilov

    Кооп стримов по всякому олдскулу слишком много в этих ваших интернетах. Хотелось бы увидеть интересные инди-коопы или какую-нибудь экзотическую японщину.