Еженедельный апдейт по стримам

Всем привет!

Напоминаю, что сегодня в 21: 00 я стримлю еще одну подборку NES-игр в рамках ретроспективы «Всё очень плохо» :) Вот ее первая часть:

Также сообщаю, что субботний стрим переносится на воскресенье, то же время (20:00) — в субботу меня на месте не будет, увы. Предыдущие куски прохождения Until Dawn лежат тут.

А еще я написал небольшой гид по Overwatch, в ЗБТ которой я набрал 120 уровень. Если вам интересны подобные игры, то с двух часов ночи сегодня (ну то есть 5 мая, но, по сути, сегодня) и до понедельника будет открытая бета, и я очень советую попробовать.

Извиняюсь, что постов мало (работа сумасшедшая), скоро исправлюсь!

  • Денис Желтов

    Играю в Овервотч на ПС 4,довольно крутая игра,но играть в нее долго-довольно утомительно. Когда на нее будет скидка,то обязательно возьму

  • alexkarco

    Поиграл в овервотч — совсем не для меня. Тут надо надрачивать, чтобы чего-то смочь, а у меня нет желания. Хотя, я вообще фанат сплатуна, и лучше него ничего нет)

    • Hakuteiken

      За сплатун респект! )

    • Sergey Tsilyurik

      Но ведь там нечего надрачивать вообще. Прокачки никакой нет, левела ничего не дают, кроме косметики. Это 100% pick up and play

      • alexkarco

        Скилл надрачивать, скилл. Без него никуда.

        • Sergey Tsilyurik

          ну так это для любой игры справедливо)

          • alexkarco

            Тут без него невозможно получать удовольствие, а требования довольно большие. И чтобы скилл надрочить надо тратить много времени в довольно однообразных сражениях. А до этого будут адово ректать. Это беда большинства онлайновых шутеров. В сплатуне все-таки была гениальная механика и очень креативные карты, да и порог скила ниже, он доставлял просто процессом, даже если ты проигрывал, а тут у меня мотивации ну вообще нет.

  • Hakuteiken

    Извиняюсь, что постов мало (работа сумасшедшая), скоро исправлюсь!

    Все пучком! Главное, что она есть! Трудись и, по возможности, радуй нас новыми постами!