Апдейт по стримам

Во-первых, спасибо, что смотрите, и спасибо отдельное за донат, это всегда приятно :)

Во-вторых, ретро-стримы успешно прижились и хорошо так идут. Я их всех заливаю в один плейлист, чтобы удобно было искать. Последние из них получились особенно большими, и это совсем не то, что мне хотелось бы, надо возвращаться к полуторачасовому формату) В самых ближайших планах — два червяка Джима со скипом уровней и Аладдин-КолольЛев-КнигаДжунглей, поскольку и джимов, и диснея многие просили. В более отдаленной перспективе — Light Crusader (этот длинный будет), Shadowrun (ее не пройду), какое-нибудь ассорти не слишком запоминающихся игр, Castlevania и Road Rash.

В-третьих, сегодняшнего ретро-стрима не будет: весь вечер у меня отдан под крутых супербоссов в Final Fantasy XIV. Однако я вполне могу постримить и их. Злого эндгейма у меня на стримах особо не было, поэтому почему бы и нет. Начнется все примерно в 8-9 вечера, если интересно, заходите. Важное отличие тут будет в том, что мне будет совершенно не до чата, плюс я буду в тимспике с кучей людей, с которыми мы все это и будем вместе проходить. Ну и на большое разнообразие, возможно, рассчитывать не выйдет: более чем вероятно, что мы будем вайпаться очень много и повторять одно и то же. You have been warned :)

ffxivsephirot

Напоследок — в субботних стримах тоже большая очередь всего. Еще два точно уйдут на Crystal Bearers, потом, наверное, Back in 1995 и SH: Shattered Memories. Еще ждут своего NightCry (но это, наверное, после перехода ретро-стримов к PS1, чтобы Clock Tower зацепить до нее) и , возможно, какая-нибудь Siren.

  • Lightgazer

    оффтопиком.
    ТД, ты будешь писать про TMS #FE? А то ведь одни положительные рецензии в интернете.

    • Sergey Tsilyurik

      Планирую, но у меня времени совсем нет, чтобы в нее играть

  • Alex Henne

    Сергей,огромная просьба не забывать заливать записи стримов на ютуб,ибо из-за разницы во времени смотреть online бывает неудобно.

    • На самом твиче сохраняются последние несколько штук, причем с чатиком!

      • Alex Henne

        Знаю,просто мне удобнее пользоваться ютубом.