Сентябрьский апдейт

Йоу.

В последние недели я довольно много времени уделяю финалкоблогу: у меня там рецензии на Kingsglaive: Final Fantasy XV и Final Fantasy Crystal Chronicles. До этого еще на Канобу написал превью FFXV и в бложике немного дополнил его ответами на часто задаваемые вопросы. И еще совсем мимолетом вспомнил, сколько классных игр делала Valve раньше, а сейчас ничего.

В целом в ближайшие месяцы финалкобложик оживет чуть побольше, потому что наконец-то на том фронте есть какая-то движуха: осенью выходят две части, а летом уже вышли еще две мобильные, про которые тоже надо написать.

По стримам: в эту субботу завершается мое эпохальное перепрохождение всех Сайлент Хиллов, я непременно напишу сюда о них текст и, наверное, не один. В среду же, то есть сегодня, стрима не будет, потому что Sony оккупирует вечер, мне надо будет работать. Поэтому ретро-стрим переносится на 21:00 четверга.

Такие дела.

  • Oleg

    Что стримить планируешь из ретро?

    • Sergey Tsilyurik

      вёдрджиновские игры. cool spot две части, cannon fodder и, возможно, dune 2

  • Kodran

    Постримь Mother Russia Bleeds :)

    • Sergey Tsilyurik

      она выглядит скучно, по-моему) а в коопе не с кем

  • KeSTLeR

    А в рамках ретро стримов не планируешь игры эпохи DOS? ибо там много типичных «кллассических» игр которые устарели но фанатики всеровно не веруют и говорят, что трава была зеленее.