Стрим: Мор.Утопия HD

Как еще встретить Хэллоуин, как не в страшной (в разных смыслах) игре?

Я до сегодняшнего дня ни разу не запускал чудесную игру под названием «Мор.Утопия», однако прошел «Тургор» от тех же разработчиков и мало что имею цензурного о нем сказать. Позавчера же вышла типа как обновленная HD-версия, и сегодня в 20:00 по Москве я буду ее стримить (и вообще у меня стримы в восемь вечера по субботам регулярные, если никаких эксцессов не).

Пока что я могу сказать о ней вот что: в ней нельзя поставить оконный режим из настроек (только править .ini-файл), а само окно нельзя перетащить с места на место. Даже если это попытаться сделать с клавиатуры, окошко сразу же ныряет на самое дно экрана и прячется под таскбаром. Такого при мне ни одна игра вроде еще не вытворяла, так что, можно сказать, «Мор» меня уже удивил.

Заходите в восемь, посмотрим, как там что у Гаруспика.

Watch live video from flowerflavor on www.twitch.tv

  • alphyna

    если будешь играть за Гаруспика, имей в виду:
    а) вся экспозиция — у Бакалавра;
    б) нельзя драться, не нажав «Показать руки»;
    в) вообще перед игрой посмотри controls; в лохматые годы игра поставлялась с мануалом, поэтому в ней самой многие системы не объясняются (например, L показывает письма, без которых хрен ты чего поймёшь);
    г) никому не верь;
    д) будь готов быстро умереть.

    • Sergey Tsilyurik

      Смерть неизбежна!

  • Денис Желтов

    Посмотрим)

  • nyaonate

    Так как, думаю, в следующий раз градус охуения от лицевой анимации и симулятора южного бутова будет немного меньше, хотелось бы услышать побольше Аналитики от Сноба Всея Российского Игрожура. Ну, то есть как игра вообще, что в ней удачно, что нет, что нравится, что ужасно.