Про стримы и не только

Сегодня в рамках «Двойного удара» мы наконец немного отойдем от ретро-тематики и поиграем в кое-что свежее и хорошее. 17:00, Игромания, всё как обычно. upd: а вот и стрим:

В пятницу в 20:00 (сорри, в эти выходные не на месте)  у себя я продолжу The 3th Birthday — ее надо добить до конца все же, раз начал. Если вы не видели стрим начала игры, то вот. Это, пожалуй, мой самый буйный эфир ever (надеюсь, больше меня так игры не будут никогда триггерить).

Ну и — если хотите, чтобы я о чем-то написал, сообщайте) Мне проще отвечать на вопросы, чем самостоятельно что-то выдумывать. Единственное вот что — думаю сделать еженедельную рубрику о ретро — но не играх, а событиях. Есть что повспоминать.

И еще — как думаете, есть ли резон делать паблик в контакте для репостов отсюда? Я ж в принципе сюда пишу во многом для того, чтобы люди прочли, а в контаче людей много. Не поможет ли это шерингу?

  • Кодзимыч

    пиши про всё что ты играешь
    поиграл например в игру А, понравилась, непонравилась напиши, дропнул — напиши что не так и такое вот
    в конте стоит профорсить, привлечёшь новую публику, тут у тебя в комментах перекати-поле

    • Akira Kurosawa

      Плюс к этому хотелось бы читать и про то, во что раньше играл (но перепроходить не собираешься), что нравилось, что — нет.
      Сам пропустил полностью psone и многое с ps2, сейчас вот на пс3 наверстываю, но выбирать сложно, так как на большинство старых игр только восторженные ностальгические отзывы, которые обычно не соответствуют действительности.

  • der_Zabor

    О ретрособытиях пиши, канеш. У врена была крутая рубрика «Путь в Страну», где всякая внутренняя кухня вспоминалась. Вот бы и от тебя что-то такое послушать.
    А по паблику хрен знает. Найдешь ли ты там новую аудиторию? Мне кажется, кому была интересна СИ, те так или иначе и сейчас следят за ее авторами, в т.ч. и за тобой в том же твиттере. Да и как же «я ненавижу вконтакт. меня здесь нет, даже не надейтесь»?

  • Magma-rager

    Я б хотел что бы ты написал о своих любимых играх (коих у тебя немного судя по всему), и объяснил бы почему ты их такими считаешь. (Вообще конечно хочется что бы ты завёл какой-нибудь блог типа вотевера, но более глобальный. Ну это так, мечты)
    Ах да, хотелось бы пожелать по-больше позитива)
    А если конкретнее, то хотелось бы увидеть прохождение Lunar 1,2 с твоим мнением о том как она прошла проверку временем, а так же хотелось бы что б ты все-таки осилил undertale (в конце-концов она короче the 3rd birthday) и написал бы почему она по твоему мнению плохая игра (или хорошая, но вряд ли). Про crystal chronicles я уже написал, так что как (если?) будет возможность пройти её с друзьями — тоже жду мнения)

  • Alex

    Хочу увидеть сравнение третьего ведьмака с первым ксеноблейдом.

  • С ВК — хорошая идея, мне удобнее читать там, чем на отдельном сайте

  • Ivan Kolpakov

    В вк могу твои стримы анонсить в группу 2.5+к человек по тематике жрпг. Интересно?

  • BOLT

    Наверное, первый стрим, который смотрел действительно с интересом, а не слушал жопой, шаря по другим вкладкам. Очень хотелось бы увидеть продолжение этого действия, потому что игра реально крутая, а сейчас уже нипаиграть.

    • Sergey Tsilyurik

      Продолжение Army of Two? маловероятно, людям наверняка хочется чего-то нового каждую неделю(